На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Парень вызывает восхищение. Респект и уважуха!Невероятная истор...
  • Элеонора Коган
    Да уж, тренер-пловец.Невероятная истор...
  • ВераВерная
    Так он ещё и тренировать продолжает? Ну это сильно, это от души)))Невероятная истор...

Миллионер переоделся бездомным и жил на улице 2 месяца. По итогам он посчитал, сколько зарабатывают на милостыне

45-летний миллионер Эд Стаффорд известен в Англии как авантюрист — мужчина разбогател благодаря съемкам программ по выживанию в Африке и других далеких от цивилизации местах. В качестве очередного эксперимента он решил 2 месяца прожить как бездомный на улицах Англии. Мужчине казалось, что подобное существование должно быть крайне тяжелым, жить он рассчитывал только на милостыне.

В итоге ситуация оказалась совсем иной и в конце эксперимента Стаффорд с удивлением подсчитал, сколько денег осталось у него в карманах. 

Съемки эксперимента стали очередным выпуском программы Стаффорда. Перед началом мужчина переживал, что придется голодать. Однако, уже в первую ночь он собрал милостыней ровно 100 фунтов стерлингов, эквивалент 11 тысяч рублей. 

В последующие дни он собирал не меньше, иногда «заработок» достигал и 200 фунтов. Не пришлось и голодать: еду на улицах Глазго, Лондона и Манчестера раздавали многочисленные волонтеры. Стаффорд мог даже выбирать и за время эксперимента набрал 5 килограммов. 

За 2 месяца эксперимента Стаффорду удалось накопить 3 000 фунтов, это 210 тысяч рублей: 

Естественно, жизнь на улицах легкой не назовешь. Но профессиональные бродяги действительно зарабатывают на этом деньги.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх