TRENDYMEN

35 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Богачев Игорь
    Лиса - коллекционер. Без кавычек! Вот и говорите, что у диких зверей - только инстинкты. А вот - фигушки! Эта обувь е...Лиса приходила в ...
  • Богачев Игорь
    А где "слишком прозрачное" платье?! 😬 кликбейт... 😞Вера Брежнева выш...
  • зоя Бартуле
    Да так...в общем то ни кто!Вера Брежнева выш...

The London Underline

Практичное использование городского пространства — устоявшаяся практика многих продвинутых мегаполисов Европы и США. Растущее по экспоненте население заставляет государство решать все новые и новые проблемы: парковки, дороги общего пользования и специализированные велосипедные дорожки. Проблема последних выходит сейчас на первый план, ведь количество людей, предпочитающих велосипед автомобилю, тоже растет с каждым годом.

The London Underline

Новый проект лондонской префектуры весьма оригинален. Велосипедные дорожки архитекторы решили разместить прямо под землей. Заброшенные туннели метрополитена решено было полностью переработать. Концепция, разработанная знаменитым архитектурным бюро Gensler, получила название The London Underline.

The London Underline

The London Underline

Растущее население Лондона оказывает все большее влияние на инфраструктуру города, — комментирует Ян Малкахи, основатель Gensler London. — Поэтому мы решили использовать уже готовое, но никак не используемое пространство для своих целей. Странно, что никто не сделал этого раньше: Лондон просто не может позволить себе консервировать хоть какое-то пригодное пространство. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх