Анна Седокова надела купальник и вышла на грядки

Анна Седокова надела красивый купальник, но отправилась вовсе не на пляж. Экс-ВиаГра решила действительно удивить поклонников и сняла несколько интересных фото на самых обычных грядках.

Серия снимков будто рассказывает целую историю. Анна пытается показаться умелым садоводом, но поведение певицы в кадре говорит обратное.

Да и образ стилисты подобрали явно не фермерский. Анна появляется на снимках с распущенными волосами, меняет купальник на короткий топ и дополняет подчеркнуто строгую юбку каблуками.

Натуральное хозяйство — Анна Седокова

Серию снимков певица выложила в свой Инстаграм. И комментарии себя ждать не заставили: несоответствие знойного образа и фермерского антуража поклонников ничуть не смутили.

Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх