На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Фермер потерял молоток, а когда пошел искать, раскопал на месте пропажи клад ценой 15 миллионов

Старый фермер при вспашке поля выронил молоток и отправился на его поиски с металлоискателем. Но когда прибор дал сигнал, на месте раскопок мужчина вместо молотка нашел клад ценой в 15 миллионов. 

Питер Уотлинг потерял свой молоток 15 ноября 1992 года. Уже на следующий день он позвал на помощь приятеля — археолога-любителя Эрика Лоуса, у которого был металлоискатель.

Во время поисков один из мужчин лопатой подцепил и вытащил на поверхность золотую монету. 

Естественно, о молотке моментально забыли. Исследовав местность фермер и его приятель нашли еще несколько станинных монет и пару серебряных ложек. Поняв, что клад скорее всего занимает достаточно большую площадь, мужчины вызвали на место специалистов. 

Мужчины поступили совершенно верно. Археологи после длительных раскопок нашли 4 килограмма золота  слитками, 24 килограмма серебра в виде старинной посуды, 200 украшений с драгоценностями и 14 780 древнеримских монет.

Общая стоимость клада составила чуть боллее 15 миллионов. Такова, как со смехом говорит Уотлинг, цена старого молотка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх