На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

После 8 лет семейной жизни муж решил полистать старые фото жены и неожиданно увидел там себя за 11 лет свадьбы

Через 8 лет счастливой семейной жизни, муж решил посмотреть старый фотоальбом жены и кадрами из ее молодости. Мужчина неспешно листал страницы и в случайно добрался до очень странной фотографии, которой на этот момент было уже 19 лет. На фоне памятника сидела жена, а на заднем плане был он сам. 

Эту пару из Китая можно назвать совершенно обычной.

Молодые люди познакомились 9 лет назад, а через год  решили пожениться. И как это часто бывает, иногда люди рассматривают старые фотографии друг друга. 

Мужчина сразу же вспомнил тот самый день. Оказалось, он тоже прогуливался там с друзьями и даже попросил их сделать фото. 

В итоге выяснилось, что Йе и Кху еще в подростковом возрасте приехали на одну и ту же площадь с родителями. В те часы они совершенно не обратили друг на друга никакого внимания — кто мог подумать, что спустя годы молодые люди, случайно попавшие на одну фото встретятся снова и поженятся. 

Чтобы поставить точку в удивительной истории, Йе и Кху еще раз приехали на ту же площадь и сделали еще один снимок, на этот раз он был уже совместным: 

Обе фотографии заняли видное место в семейном фотоальбоме. Не каждая пара может похвастать таким необычным моментом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх