На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

В Гарварде раскрыли, где могут быть расположены базы НЛО: по их словам, на Земле существует цивилизация-невидимка

Живущие среди нас инопланетяне, тайно пилотирующие НЛО, или скрывающиеся под Землей — это звучит как сценарий фантастического фильма. Однако на самом деле это содержание новой научной статьи ученых Гарварда. Авторы материала практически уверены, что некие разумные криптоземные создания ответственны за многие неопознанные явления.

 

В статье указывается, что 80% наших океанов просто не нанесены на карту, не говоря уже о неисследованных пещерах, джунглях и обратной стороне Луны. Ученые полагают, что места для скрытой цивилизации более чем достаточно. 

В качестве одного из примеров потенциально скрывающихся продвинутых видов исследователи описали массивную подводную каменную структуру, обнаруженную дайвером у побережья Йонагуни в Японии, которая, как утверждают некоторые морские геологи, могла быть остатками «японской Атлантиды».

«Если бы другой разумный вид населял Землю, Луну или Марс задолго до Homo sapiens, возможно, мы не имели бы об этом ни малейшего представления. Они могли просто скрыть свои города от нашего внимания», — полагают авторы исследования. 

Один регион, получивший название  «Аляскинский треугольник», представляет собой отдаленный и малонаселенный район между городами Анкоридж, Джуно и Уткиагвик. С 1970-х годов треугольник стал эпицентром более 20 000 необъяснимых исчезновений. 

Другие основные кандидаты, как полагают исследователи, включают в себя долговременные базы глубоко под водой в океанских впадинах или на темной стороне Луны, независимо от того, построены ли они древней развитой земной расой или нашими давними внеземными обитателями. 

На данный момент статья гарвардских ученых опубликована только препринтом. Исследователям предстоит предоставить более существенные доказательства своей смелой теории.  

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх