На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Шутники добавили на карты Гугл фальшивый элитный ресторан и собрали очередь на 2 года вперед. Ну ужин пришли 150 человек

Студент из Нью-Йорка Мехран Джалали пару раз в неделю устраивал ужин для соседей у себя дома. Его друзья в шутку отметили на картах дом как элитный стейкхаус. Заведением неожиданно заинтересовались 2600 человек. Джалали, собрал брони на 2 года вперед, а потом провел реальное открытие. Гости даже не поняли, в чем дело, хотя еду им подавали на пластиковых тарелках.

 

Увидев интерес людей, Мехран завел для фейкового стейкхауса сайт. Расписал выдуманную историю «революционных стейков», созданных поварами со «столетней историей».

Наконец, в сентябре 2023 года, Мехран и его друзья решили устроить настоящий званый ужин на 150 персон. Студенты арендовали общественное помещение, получили короткую лицензию на продажу спиртного и еды. 

Ужин в ресторане стоил каждому гостю 114 долларов, около 12 тысяч рублей по текущему курсу. Пришли все 150 человек, им подали стейки и картофель с зеленью. 

В какой-то момент ко входу по неясным причинам пришли фанаты Дрейка. Они решили, что популярный певец тоже будет в ресторане, хотя об этом никто не говорил. 

Не удивляли гостей и операторы, снимавшие все на камеры с разных ракурсов.

В конце вечера о шутке все же рассказали. Некоторые посетители посмеялись, другие оказались раздосадованы своей доверчивостью.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх