На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Солдат армии Китая показал как у них складывают форму: ставится так ровно, что о ткань можно порезаться. Видео

Молодой солдат армии Китая на видео показал, как каждое утро складывает форму и собирает кровать в казарме. Дисциплина есть во многих армиях, но китайцы довели ее до абсурда: мужчина складывает все настолько аккуратно и ровно, что о края одежды можно просто порезаться. 

Все вещи на койке должны лежать строго по регламенту.

Форменное пальто сворачивается в ровный квадрат, как и одеяло. 

Человеку гражданскому занятие солдата кажется полной ерундой. Однако таким образом боец приучается в первую очередь к дисциплине и точности. 

Кроме того, солдат на интуитивном уровне начинает проявлять внимание к деталям. Выстраивается и командная работа, ведь всем в казарме приходится повторять одни и те же действия: 

В китайской армии проводят и соответствующие соревнования.

Естественно, большую часть времени солдаты уделяют все же практической подготовке. Подобные соревнования устраиваются скорее как показательные. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх