На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Корабль оставили на причале и забыли о нем. Пока он стоял 56 лет, превратился в лес

В 1965 году капитан торговой четырехмачтовой шхуны La Merced привел ее в Анкоридж и пришвартовал у дальнего причала. Волей случая корабль оставили здесь на долгих 56 лет. За это время некогда гордое судно превратилось в лес. 

La Merced впервые вывели в море еще в 1917 году. Шхуна успела поучаствовать в Первой мировой, затем уже «торговцем» ходила по маршруту между Портлендом и Калифорнией, перевозила грузы из США даже в Австралию.

 

Со временем деревья начали расти на забитом прибрежным песком корпусе La Merced. Когда о корабле вспомнили, он уже практически полностью порос лесом. 

La Merced и сегодня стоит у своего последнего причала. Шхуна стала излюбленным местом съемки многочисленных фотографов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх