На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Наталья Водянова и другие русские красавицы, которые вышли замуж за самых богатых людей мира

Каждая женщина хотела бы видеть рядом с собой финансово успешного мужчину и для русских красавиц этот путь проще, чем для других. Наталья Водянова, супермодель Анна Вьялицина и другие русские красавицы без труда вышли замуж за богатейших людей планеты, причем последним пришлось еще и постараться, чтобы зазвать их хотя бы на свидание.

Антуан Арно, сын богатейшего бизнесмена Европы, директор ряда компаний и миллиардер (156 миллиардов долларов согласно списку Forbes) впервые увидел Наталью Водянову в 2008 году на фотосете для Louis Vuitton. Несмотря на все его деньги (и на то, что собственно сам бренд Louis Vuitton принадлежит ему), Антуану пришлось месяцами просить о свидании и только в 2020 году супермодель согласилась выйти за него замуж. 

В конце-концов пришлось конечно признаться, поступок топ-менеджера пришелся Судзиловской по вкусу. Пара завязала отношения, которые и привели к крепкому браку. 

История топ-модели Елены Перминовой и банкира Александра Лебедева (входит в топ-200 в российском Forbes, состояние — 2 миллиарда долларов) вообще похожа на сказку, правда с криминальным уклоном. В молодости Елена попала в неприятную ситуацию, связанную с законом. Банкир увидел открытое письмо ее отца в прессе, поддержал девушку — их брак длится уже 15 лет. 

Еще одна российская топ-модель, пермская красавица Наташа Поли, повстречала бизнесмена Питера Баккера еще в 18 лет. Баккер был поражен красотой девушки и в скором времени сделал ей предложение — для этого роматничный предприниматель снял целый остров. 

Интересно заметить, что все браки топ-моделей и бизнесменов вовсе не скоротечны. Похоже, богатые люди действительно умеют ценить красоту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх