Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Аномально большие рыбы, которых вытащили из рек России

Самые обычные рыбы из наших водоемов порой вырастают до таких размеров, что рыбакам их поймавшим просто никто не верит. Белорусский рыбак, к примеру, выловил карася весом в целых 9 килограмм.

Вряд ли вы ожидаете такой улов, закидывая удочку! А рыбалка на жереха уже представляет собой настоящую спортивную дисциплину: даже пятикилограммовая рыба может с легкостью вырвать спиннинг из рук, что уж там говорить о гиганте весом в 16 кило — именно такого выловил немец Мирка в одной из российских рек.

Щуки тоже вырастают до невероятных размеров. Наш рекордсмен весит тридцать килограмм, правда, имеется лишь одна фотография, удостоверяющее существование такого дикого улова.

Труднее всего рыбакам приходиться с сомами. Считается, что у этих рыб и вовсе нет механизма ограничения роста и они могут вырастать вообще до любых размеров.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх