На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

5 звездных актеров, которые испортили хорошие фильмы одним лишь своим выходом на экран

Продюсеры платят голливудским звездам миллионы долларов, в надежде привлечь зрителей громкими именами. Чаще всего уловка окупается. Однако как минимум 5 звездных актеров умудрились напротив испортить потенциально хорошие фильмы одним лишь своим выходом на экран — и многие поклонники до сих пор не могут им этого простить.

 

Начать стоит с появления Джессики Альбы в «Фантастической четверке». Продюсеры планировали развернуть фильм в многомиллионную франшизу, но актриса, по мнению критиков, сыграла так плохо, что на франшизе поставили крест. Альба поплатилась за этот выход карьерой — в кассовые фильмы ее больше почти не звали. 

«Джобс: Империя соблазна» провалился в прокате с треском. Продюсеры винили исполнившего главную роль Эштона Катчера — для образа Стива Джобса его торопливая и неуверенная игра не подходила. 

Не справился со своей задачей и Том Хэнкс в «Элвисе». Впрочем, здесь, возможно, вина в мискасте — злодейский образ Хэнксу не подходил никогда. 

Кто знает, возможно все эти фильмы могли бы стать новыми хитами — если бы не ошибки актеров и продюсеров, сделавших ставку на громкие имена.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх