На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Студентка год жила в квартире без окон и душа, а потом показала устройство быта на 8 квадратных метрах

25-летняя студентка Алина решила снимать жилье самостоятельно. Однако в Нью-Йорке она сумела снять лишь квартиру за минимальные деньги — без окон и душа. Женщина прожила в ней целый год вместе с собакой, а потом сняла подробное видео и показала, как ей удалось наладить быт в таком ограниченном пространстве.

Общая площадь квартиры едва превышала 7,5 метров. Территориально дом расположен в престижном районе Манхеттена, цены на недвижимость здесь очень высоки. Алине удалось снять жилье за 650 долларов — при средней цене однокомнатной квартиры в 2-3 тысячи. 

Но и апартаменты студентке достались очень скромные. Нет санузла, нет духовки, спать приходится под самым потолком. Зато есть небольшая кухня, раковина и плитка на две конфорки. На первом уровне стоит раскладной диван, поместился и плазменный телевизор. 

Некоторых проблем доставляла и собака. Питомец Алины вырос очень быстро, его пришлось почти каждый день отдавать на передержку специалистам. Это стоило около 70 долларов в сутки, дороже самой квартиры. 

Алина сняла из своей квартиры и небольшое видео.

Для жизни в одиночестве такая квартира вполне подходит. Вдвоем здесь будет уже тесно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх