На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Мужчина думал быстро развестись с женой, но потратил на это 400 тысяч, а затем рассказал о подводных камнях

Решение о разводе принять не просто, но герой этой истории все же пошел на такой непростой шаг. Мужчина думал быстро завершить все формальности, чтобы не травмировать ни себя, ни жену. Однако, на развод ему пришлось потратить без малого 400 тысяч рублей и в итоге бывший муж решил предупредить других и рассказать о подводных камнях.

 

С будущей супругой мужчина познакомился на работе в 2018 году, а через три месяца уже сыграл свадьбу. Впрочем, развод последовал не менее скоропалительный — остаться одному автору рассказа захотелось уже в 2020 году. 

В этот период мужчина впервые задумался о разводе, причем виновным в том, что чувства немного потеряли свежесть он считал себя. Первые разговоры дались тяжелее всего, пара попробовала семейного психолога, на что ушло порядка 30 тысяч рублей. 

Консультации не помогли. Пара окончательно решила развестись, встал вопрос раздела нажитого в браке имущества. Отношения оставались вполне адекватными: во время разговора о разводе мужчина просто спросил, какую сумму его подруга считает справедливой. Женщина указала 350 тысяч рублей, спорить ее уже бывший муж не стал. 

Соглашение закрепили заверенным у нотариуса договором. В итоге быстрый развод обернулся для мужчины достаточно серьезными финансовыми потерями.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх