На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мария Шарапова: как живет сегодня самая известная российская теннисистка

В свое время имя Марии Шараповой гремело по всей планете. А затем пятикратная победительница Большого шлема, первая ракетка и одна из самых богатых спортсменок на всей планете завершила карьеру и ушла в тень, но журналистам удалось выяснить, как сегодня живет самая известная российская теннисистка. 

Спортсменам уровня Шараповой скрыть уровень дохода сложнее, за ним внимательно следят аналитики того же Forbes. По подсчетам этого издания, за всю карьеру российская теннисистка заработала 325 миллионов долларов.

Уйти из спорта Шараповой пришлось из-за громкого скандала с допинговым препаратом. Оправившись от этого Мария вновь вернулась на корт, но прежних результатов показать не смогла, после чего россиянка уже окончательно оставила ракетку. 

Сегодня Шарапова совершенно свободна и может заниматься чем угодно — может, и занимается. Шарапову упомянул в книге Дэн Браун, она снялась камео в нескольких фильмах, участвует в реалити-шоу, публикуется в Vogue и Vanity Fair. 

Карьера Шараповой в очередной раз доказывает известный постулат: талантливый человек талантлив во всем. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх