На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Мужчина начал строить забор из мешков под шутки соседей. Но скоро пошел дождь, и забор стал плотиной

Рэнди Вагнер начал собирать забор из мешков под тихие смешки соседей. Они знали, что мужчина потратил на странную конструкцию почти полмиллиона и сочли его поступок по меньшей мере странным. Все расходы Вагнера оправдались с лихвой уже в скором времени: пошел сильный дождь и странный забор стал плотиной.

Дом Рэнди, как и дома его соседей, стоял в низине неподалеку от бурной реки. Раньше она еще не выходила из берегов, но потенциально такая возможность существовала.

На свой участок мучжина привез в общей сложности 120 метров тех самых мешков из плотного прорезиненного пластика. Она обошлась ему в 8 тысяч долларов, эквивалент 600 тысяч рублей. На этом этапе соседи и начали подшучивать — еще бы, денег вполне хватало на более крепкий забор. 

В первый же дождливый день мужчина заполнил конструкцию водой, укрепив ее по периметру мешками с песком. Все это было как раз вовремя: река действительно вышла из берегов и стоящие в низине дома затопило — за исключением дома Рэнди. 

Когда вода сошла, мужчина просто убрал мешки в гараж. А его соседям пришлось еще долго разбираться с последствиями. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх