На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Вы по ним ходите.Китай пробурил ск...
  • В С
    Ага, ещё 5 летних девочек покажите, так те поголовно красотки. Показывайте красавиц без косметики, а так это соревнов...5 самых красивых ...
  • Вадим Скоробогатов
    Для США главное унижать всех остальных...Дабы выглядеть великими...и супер ХЕРоями....Как в Америке пре...

Еще один великолепный миф

Тренд уходящего года — здоровье. Все следят за собой из последних сил, занимаются спортом и соблюдают диету. Причем последнюю многие выбирают исходя из той информации, что находят в бескрайней сети. А там ее очень много, в том числи и бесполезной. Мы решили разрушить самые стойкие и самые вредные заблуждения о тренировках и здоровом питании, которые действительно мешают быть вам сильными и красивыми.

  • Сок

    Это можно назвать социально приемлемым пищевым расстройством. Нам так часто рассказывают о пользе соков (свежевыжатых и не только), что многие решают заменить им большую часть своей повседневной еды. Но подумайте, сок, даже самый лучший, не способен обеспечить вас самыми необходимыми для нормального метаболизма веществами — клетчаткой, углеводами и здоровыми жирами. Натуральный сок прекрасно подходит для начала дня, но как замена хотя бы одному приему пищи — не приемлем.

  • Быстрый сброс веса

    Короткий период за который вы сбрасываете вес за счет определенного продукта значит только, что организм ваш испытывает сильнейший стресс и постарается отыграть все назад как можно быстрее. Телу просто необходимо время для акклиматизации в новых для себя условиях (усиленные тренировки, определенный баланс пищи), без этого никак. Смиритесь: быстрая потеря веса — это исключительно самоотверженная работа, воля и трудолюбие.

 


Ссылка на первоисточник
наверх