На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Турист зашел в деревню в Китае и удивился роскоши. Вскоре выяснилось, что каждый житель здесь долларовый миллионер

Турист, волею случая оказавшийся к китайском глубинке, по пути решил заехать в одну из деревень, которые были по дороге. Чудес он увидеть не ожидал, но сразу же обратил внимание, что количество дорогих автомобилей на улицах выходит за любые рамки. Этот момент заинтересовал мужчине и вскоре он выяснил, что попал в одно из самых богатых места Поднебесной, а каждый житель здесь - долларовый миллионер.

 

Деревня называется Хуаси и поселений с таким названием в стране десятки, если не сотни. История тут началась в конце 60-х годов, когда секретарем китайского парткома стал У Женьбао. Девять лет спустя он добился от партии разрешения построить в родной деревне текстильный завод, чтобы дать голодным крестьянам работу. Завод заработал и в поселок пошли деньги.

С годами вокруг Хуаси появились новые предприятия, каждый влился в конгломерат. 

Только в 2008 году валовой продукт одной деревни составил 8 миллиардов долларов. Неудивительно, что местные прозвали Хуаси «Деревней номер один». 

Жизнь в самой богатой деревне Китая на видео: 

Правительство признало эксперимент успешным. Аналогичные Хуаси деревни легко могут появиться по всему Китаю уже в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх