На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Жизнь вторых жен Кыргызстана: почему выходят замуж за уже женатого

Официально многоженство в Кыргызстане запрещено. Тем не менее, многие мужчины в этой стране имеют несколько жен, число полигамных браков растет с каждым годом. И жизнь вторых жен, их называют токол, обычно счастливой не назовешь: несколько девушек рассказали, почему все же решились пойти замуж за уже женатого.

 

Юридически вторая жена своему так называемому мужу никто, полигамные браки в Кыргызстане под запретом еще с советских времен и разрешать их официально скорее всего не будут. Подобные отношения оформляются вне светского государства под религиозным патронажем. 

К примеру, 35-летняя Анара (все имена изменены — прим. ред.) говорит, что в свое время мечтала и о подвенечном платье, и о единственном суженом. Но до 35 лет ей так и не удалось завести семью, поэтому сейчас она согласна стать второй женой в семье. 

32-летняя Айгуль также по собственной воле решила выйти замуж за уже женатого человека. Мужчина уверял, что сможет обеспечить обе семьи и всегда будет рядом. Айгуль пришлось на собственном опыте понять всю ценность подобных слов: после так называемой свадьбы и когда начались неприятности мужчина просто перестал выходить на связь. Зато с ней связалась его первая жена — мягко говоря, она была недовольна ситуацией. 

Проблемы ждут женщин и при разводе, окружающие оценивают распад семьи очень неодобрительно. Выхода из сложившейся ситуации пока не существует – для этого нужно менять все общество.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх