На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Чушь, под  слоем  амальгамы  не  можент  быть видным  ни чего. Фейк.Сотрудник музея с...
  • Вадим Скоробогатов
    Очередной бред...для ПИАРА своего ЯМужчина оставил в...
  • В С
    И что - лучше Вилочковой ?Гимнастка показал...

Проект Абигейл: эксперимент военных из Зоны-51 по созданию суперчеловека

Существование Зоны-51 военные очень долго выставляли за миф. С годами скрывать существование базы в пустыне стало невозможно, слишком много свидетельств обычных людей было уже сложно оспаривать. А чуть позже стала появляться информация и о проектах внутри Зоны. Одним из них был Абигейл – эксперимент по созданию суперчеловека.

 

Работу над проектом военные долго отрицали, но за долгие годы журналисты смогли по крупицам собрать картину событий и найти дом возможного участника событий. 

Оставной солдат, сохраняя инкогнито, рассказал об эксперименте, который проводил майор Альберт Вестер над своей дочерью по имени Абигейл. Ее имя и стало негласным названием проекта.

В процессе эксперимента военные и ученые пытались с помощью радиации и различных препаратов изменить и расширить возможности человеческого организма. Полученные данные должны были стать основой более амбициозного проекта по созданию суперсолдат для армии. 

На вопрос о результатах проекта, солдат ответил расплывчато. По его словам, эксперимент вышел из под контроля, а на момент, когда военного вывели из программы, среди солдат ходили слухи, что Абигейл стала ростом два с половиной метра и содержалась под строгим контролем где-то в глубине подземной части базы.

На этом данные о проекте заканчиваются. Как только солдата вывели из программы, он уже не видел ни ученых, ни самого майора Вестера. 

Ссылка на первоисточник
наверх