На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Семья купила собаку, а через два месяца в ней заподозрили лису, когда у соседей стали пропадать куры

Когда семья Мирабель Сотело купила милого щенка в небольшом магазине в центре столицы Перу Лимы, они и понятия не имели, что буквально впускают лису в курятник. Новый питомец сначала с удовольствием играл с другими собаками по соседству, но потом соседи стали недосчитываться кур в своем хозяйстве.

Питомец по кличке Ран-Ран оп мере взросления все меньше проводил времени дома и все чаще бегал где-то неподалеку от курятников поблизости.

Наконец, к Мирабель пришла соседка и потребовала компенсации за пропавших птиц. 

Похоже, деревенсские жители просто продали лису под видом собаки, чтобы заработать денег. Ран-Ран не стал дожидаться наказания за кур и сбежал из дома, ведь теперь его разыскивают все соседи. 

Скорее всего, Ран-Ран могут никогда не найти. Теперь уже бывшие хозяева подозревают, что их питомец решил отправиться на свою историческую родину, в предгорья Анд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх