На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Такса была меньше других собак, но все время сбегала из вольера. Хозяин решил понять ее хитрость и поставил камеру

Мэри Уорик, несмотря на все усилия, не могла понять, каким образом коротконогая такса постоянно убегает из высокого вольера, в то время как другие, казалось бы, более крупные собаки, остаются внутри. В течение трех месяцев она тщетно пыталась разгадать секрет Дарси, но в конце концов пришлось установить камеру для разгадки.

На видеозаписи наконец-то удалось раскрыть хитрый трюк, который придумала маленькая такса для своего побега.

Мэри и ее муж, Скотт, работают ежедневно. В своем большом доме они предпочитают сохранять порядок и не хотят, чтобы их пять собак могли беспрепятственно бродить по всем комнатам. Поэтому в одной из комнат они оборудовали для питомцев удобный вольер, снабдив его высокой дверью.

Это решение подошло всем собакам, кроме трехлетней Дарси. По возвращении с работы Мэри и Скотт постоянно застали таксу возле окна. Она каким-то образом находила путь из вольера, несмотря на то, что дверь становилась все выше и выше.

Оказалось, что Дарси получала помощь от другой собаки. Собака по кличке Брэнсон специально подходила к решетке, чтобы Дарси могла запрыгнуть на его спину и перебраться через решетку.

Интересно, что остальные собаки не проявляли интереса к побегу, а лишь наблюдали за приключениями Дарси.

Решив, что необходимо принять меры, Мэри и Скотт решили установить еще более высокую дверь. Остается только узнать, как Дарси преодолеет этот новый барьер.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх