На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Понятно. Этот перец забыл гранату к дрону подцепить.Мужчина запустил ...
  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...

5 запретов внешности стюардесс, за которыми строго следят

Красота стюардесс всегда привлекает к ним внимание пассажиров в полете. Немногие знают, что за внешностью сотрудниц авиакомпании строго следят. Существуют как минимум 5 определенных правил поведений и облика, которые в обязательном порядке должны соблюдать бортпроводницы и распространяться об этих запретах обычно не принято.

 

Все авиакомпании несколько лет назад пришли к определенному стандарту внешности стюардесс. В первую очередь речь идет о строгом, презентабельном виде. Татуировки и пирсинг недопустимы, таких кандидаток просто отсеивают уже на этапе собеседования. 

Для авиакомпаний стюардесса всегда выступает в роли одного из «продающих факторов». Поэтому главное требование к внешности — красивая улыбка. В идеале белые и ровные зубы, девушку с недостатками в этой области к рейсу не допустят. 

С годами часть запретов внешности стюардесс снимается. Скорее всего, уже через 5-10 лет авиакомпании начнут предъявлять работницам более толерантные требования.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх