На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Семья купила заброшенную школу посреди леса для переделки под дом. Когда начали строить, нашли в подвале лабиринт: видео

2 года назад Стейси и Шон решили изменить свою жизнь и купили заброшенную школу в сердце леса. Они даже не видели здание перед подписанием бумаг — школа оказалась старинной постройкой со своей историей и темным лабиринтом в подвале. 

Здание требовало колоссального ремонта. Первые этап стартовал осенью 2021 года.

Многие стены и перекрытия пришлось снести, в феврале 2022 года поставили новую крышу. 

Лето 2023 года принесло новые задачи, семья приступила к работам по водопроводу и электрике. Школа обзавелась всеми необходимыми коммуникациями. Теперь идет  фаза завершающих работ — установка окон, утепление, монтаж гипсокартона и отделка полов.

Решив рассмотреть каждый закоулок этого подземного лабиринта, они обнаружили дополнительные комнаты, в которых когда-то, вероятно, проходили уроки и собрания.

Стейси и Шон рассчитывают завершить проект уже в этом году. Пара твердо решила остаться жить посреди леса. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх