10 животных из прошлого страшнее динозавров

Еще до наступления эпохи динозавров миром правили совсем другие формы жизни. По меньшей мере 10 из них выглядели плодом чьей-то не слишком здоровой фантазии — такие создания как гигантская артроплевра были, хотя бы внешне, куда страшнее самих динозавров.

Но внешний вид бывает обманчив и та же артроплевра этому живой пример. Представьте себе многоножку длиной в 4 метра, добавьте к этой неприглядной картине острые жвала и получите создание, которое не приснится и в страшном сне. На самом же деле артроплевры питались исключительно растительностью, а гигантскими размерами были обязаны обилию кислорода в атмосфере.

Правда, эта страшная, но миролюбивая многоножка с клыками скорее исключение из правил. В далеком прошлом территорию Северной Америки населяли птицы отряда форакоксовые — палеонтологи без тени улыбки называют из «ужасными птицами».

И примерно 60 миллионов лет назад на планете появилось пресмыкающееся в несколько раз больше любой обычной змеи. Длина титанобоа достигала 23 метров. Интересно, что далекий предок современной нам анаконды может быть вовсе и не таким уж далеким: есть мнение, что титанобоа до сих пор обитают где-то в джунглях Амазонки. 

Источник ➝

Белла Хадид показала купальник из полосок, который не оставляет следов при загаре

Белла Хадид взяла вынужденный перерыв в съемках и проводит большую часть времени на своем калифорнийском ранчо. Впрочем, делать селфи Белла не прекратила: она показала подписчикам новый купальник, который благодаря открытому фасону не оставляет при загаре полос на теле. 

Белла Хадид

Белла перебралась на ранчо около недели назад. По ее словам, на природе она гораздо лучше себя чувствует, а в работе сейчас все равно застой. 

В свободное время Белла пытается добиться ровного загара и уже успела перебрать несколько типов купальников.

По ее словам, в итоге она нашла хитрую модель из тонких полосок – он оставит минимум следов после загара.

Новый образ Беллы Хадид

Белла Хадид нашла идеальный купальник

Подписчикам новый образ Хадид пришелся по вкусу.

Новый образ Беллы Хадид

Судя по всему, Белла проведет на ранчо ближайшие дни. А значит, у подписчиков есть шанс увидеть много новых фото. 

11 странных людей, абсолютно незнакомых с чувством стыда

Как стать по-настоящему свободным человеком? Перестать задумываться о том, что скажут о тебе другие, отринуть само понятие «стыд» и начать наслаждаться жизнью именно так, как хочется. Герои этих фото достигли в этом деле настоящего дзена, и если кому-то удастся их переплюнуть, то результат вряд ли можно будет опубликовать в виде фото – цензурные соображения этого не допустят.

Богиня плодородия

Если господь одарил тебя пышными формами, грешно скрывать их от окружающих худосочных неудачников.

К тому же своим примером можно навсегда заткнуть рты всем бодишеймерам — у них просто язык не повернется осуждать такое стильное решение для оригинальной фигуры.

Как мухи на…

Дама на фото, вероятно, не догадывается, что кое-кто решил отложить личинки прямо в ее штаны. Хотя вполне может быть, что она специально приманивает насекомых для каких-то своих целей. Например, возьмет этих мух с собой на рыбалку в качестве наживки.

Фанатство

Limp Bizkit – великий коллектив, и выражать свою любовь к нему можно любыми способами. И частями тела. Искреннее веселье при этом лишь занесет тебя в список тру-фанатов.

Сон – это здоровье

Улучить любую минуту, чтобы выспаться, бесценно. И даже если злые люди только и ждут, чтобы подкараулить тебя с фотоаппаратом в этот интимный момент, стесняться нечего.

Милый брутал

Даже если накачал гору мышц, найди в своем сердце место мимимишности. Человек на фото явно знает толк в том, как работают контрасты. А также в том, как быть стильным – хотя в его случае это стиль какой-то альтернативной вселенной.

Гибкая и дерзкая

Когда хочется показать результаты гимнастических тренировок, не нужно стесняться, что некоторые части твоего тела окажутся на всеобщем обозрении в большей степени, чем допускает общественная мораль.

Комфорт превыше всего

Устал после работы и хочешь поскорее расслабиться на диване? Бери пример с этого мужика и начинай прямо в метро. Дай доступ нежному сквознячку к самым потаенным уголкам твоего могучего тела.

Настоящая любовь

Вот это действительно высший уровень равнодушия к общественному мнению. Только ты решаешь, с кем тебе дружить и кого любить. И если твой лучший друг – резиновая женщина, не обижай ее отказом от совместного ужина. Злые языки не помеха вашей любви.

Любимое кино

То же касается и твоих увлечений. Они стоят того, чтобы заявить о них миру. К тому же так можно найти единомышленников, которые опознают тебя в толпе по принту на футболке.

Бодипозитив

Если любимые шорты стили малы, прикупи к ним маечку с милой надписью, и твой стиль в одежде обретет новую концепцию.

Одиночество

Одиночество – это круто, когда ты живешь с сорока кошками и не испытываешь по этому поводу неудобства. Настолько не испытываешь, что желаешь со всеми поделиться своей радостью.

Картина дня

))}
Loading...
наверх