На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Как же было прекрасно!!!!Фото с последнего...
  • Владимир Алтайцев
    авидуешь? .... вот бы и тебе три мужика - перестал бы ты, педераст сифилисный на людей, что умом  богаче  тебя  на тр...Женщина вышла зам...
  • Ингерман Ланская
    завидуешь? .... вот бы и тебе три мужика - перестал бы на людей кидаться.. от недоё.аЖенщина вышла зам...

В нашей галактике могут быть 4 враждебные цивилизации, уже готовые вторгнуться на Землю

Во Млечном Пути 2 миллиона потенциально обитаемых планет. И согласно новому исследованию, какую-то часть из них уже освоили четыре враждебные инопланетные цивилизации. Это не история из фантастического фильма: астрофизик действительно опубликовал научную работу с доказательствами существования «злых инопланетян», к тому же готовых начать вторжение на Землю.

 

Около 15 лет назад Стивен Хокинг говорил, что отправление сообщений в далекий космос слишком рискованно, поскольку мы не можем знать, кто принимает данные о Земле. 

Автор нового исследования, аспирант Университета Виго в Испании Альберто Кабальеро, отталкивался в своей работе от постулата Хокинга и от оценки итальянского ученого Клаудио Макконе, который насчитал во Млечном Пути целых 15 785 цивилизаций на разной стадии развития. 

Кабальеро подсчитал количество военных конфликтов произошедших на планете Земля за последние 75 лет, а затем экстраполировал эти данные к гипотетическому количеству цивилизаций по Макконе. Согласно расчетам испанца, число готовых к вторжению на Землю инопланетных цивилизаций — 4,23.  

Исследование Кабальеро выпущено пока лишь в качестве препринта. Его рецензирование назначено на август 2022 года.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх