На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

На дорогу перед дальнобойщиком вышел волк размером вдвое больше обычного: видео

Стандартный вес серого волка редко превышает 50 килограмм и в холке он вырастает едва ли до 60 сантиметров. Но один из дальнобойщиков встретил на лесной дороге иной экземпляр: по словам мужчины, высота зверя в холке превышала 100-110 сантиметров. Это почти вдвое крупнее размера среднего волка, и зоологи заговорили, что мужчина мог увидеть сохранившийся экземпляр вида Aenocyon dirus.

Встреча произошла в лесах неподалеку от национального парка Йосемити. Случаю не придали бы внимания, если бы не другие очевидцы, видевшие крупных волков в другое время.

Один из них даже удалось запечатлеть на видео: видно, как крупный силуэт двигается среди деревьев. Размер животного явно превышает 1 метр в холке:

Зоологи считают, что люди могли видеть редкий, отдельный подвид волков, берущий свое начало от Aenocyon dirus. Около 10-12 тысяч лет назад они были распространены в Кордильерах.

К тому же, неподалеку от того же места необычных волков встретил и другой дальнобойщик: 

Теоретически, некоторые представители первобытной фауны могли сохранится у предгорьев Скалистых гор, где леса еще и сейчас не принадлежат человеку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх