TRENDYMEN

36 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Так ить негра, она и есть негра... :-)Девушка в Тиктоке...
  • Обозреватель
    Женщина придумала...
  • Samarium
    После того, как она осталась одна, волны перестали захлестывать это место? А если нет то как она вообще там выжила???Женщина 47 лет жи...

7 упражнений от толстого живота: превращаем за месяц в пресс не выходя из дома

Многие годами качают пресс и не могут добиться заветных шести кубиков. Основная ошибка — одни и те же упражнения, что плохо влияет на рельеф. Тренер советует делать тренировку из 7 упражнений для живота и боков, по его плану первые результаты появляются уже через месяц. 

 7 упражнений от толстого живота: превращаем за месяц в пресс не выходя из дома

Большинство занимающихся не рассматривает тренировку пресса отдельно от основных нагрузок. Ее обычно оставляют на самый конец, когда ни сил, ни желания концентрироваться на упражнении уже не остается. Это ошибка — концентрация в прессе очень важна. 

Первые два упражнения относительно легкие. Это скручивания к согнутым ногам (25 повторов) и подъем прямых ног лежа (25 повторов). Отдыхаем и двигаемся дальше.

Следующие уже посложнее. Это так называемые скручивания «лягушкой» (выполняется с опорой на седалищные кости с откидыванием корпуса назад) и «велосипед» с поочередными поворотами корпуса. Все по 25 повторов.

7 упражнений от толстого живота: превращаем за месяц в пресс не выходя из дома

Переходим к обратным скручиваниям (30 повторов) и V-образным подъемам корпуса с согнутыми ногами (30 повторов). Перерыв в 30 секунд и завершаем тренировку «русскими скручиваниями» — упор также держится на седалищных костях.

Первую неделю можно ограничится одним подходом из 7 упражнений. До конца месяца должно получаться делать уже 3 круга, результаты появятся примерно в то же время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх