На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

«Хочешь греться, покупай подписку»: владельцам БМВ предложили заплатить абонплату за подогрев сиденья

Подписки на разные сервисы давно вошли в нашу жизнь, но концерн BMW перешел все границы. С недавних пор владельцам уже купленных автомобилей компания предлагает заплатить еще раз — за подогрев сидений будут каждый месяц снимать дополнительную абонентскую плату.

Заплатить за подогрев пока просит только фирменный магазин BMW ConnectedDrive Store в Южной Корее, однако эта практика будет масштабирована и на весь мир.

Естественно, подогревом сидений подписка не ограничивается: владелец BMW сможет купить себе и подогрев руля, и ассистента водителя, и другие опции для комфортной езды. 

Забавно, что владельцу для разблокировки функций не потребуется обращаться в сервис. Все эти дополнительные вещи уже есть в машине, их просто включат дистанционно после оплаты. Ряд СМИ воспринял ситуацию в ироничном ключе — журналисты спрашивали представителей концерна, не планируется ли теперь подписка на поворотники и колеса. 

Однако, ничего смешного в подписке нет. Аналитики считают, что аналогичные меры предпримут и другие концерны — у владельцев просто не останется выбора.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх