На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Обувщик показал, как из старых кроссовок делает почти новые за несколько минут

Скупщик старых моделей кроссовок показал на видео свой способ за несколько минут сделать изношенную пару практически новой. Он избавился и от заломов, и от грязи.

Мигель Солорио ведет свой небольшой бизнес: покупает старые кроссовки (преимущественно Nike, но мужчина работает и с другими брендами), приводит их в порядок и перепродает с наценкой.

На его товар есть спрос, поскольку Мигель специализируется на редких моделях — такие с возрастом только растут в цене. 

Для примера того, как он приводит обувь в порядок Мигель взял с полки пару старых белых Nike Air Force. Он плотно свернул полотенце и вставил его внутрь кроссовка, чтобы сохранить форму носка. 

Затем Мигель накрыл мысок кроссовка влажным полотенцем и без давления несколько раз провел по нему нагретым утюгом. После проглаживания мужчина убрал полотенца и нанес на швы-заломы очищающее средство. 

Солорио продемонстрировал эффект своего метода на камеру. Кроссовки явно выглядят почти новыми: 

В конце мужчина отметил, что тот же способ работает и для восстановления других кожаных изделий, таких как винтажные сумки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх