На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    под Антарктидой сосредоточено около 27 миллионов кубических километров замерзшей воды."  Не5 под  Антарктидой, а  на ...Антарктиду показа...
  • Владимир Алтайцев
    Очень  похожа  на  камеры  в Петропавловской крепости  в Ленинграде., такая  же  мрачная  сырая  келья.Самый древний гор...
  • Модест
    И даже бутылки не побил, навернувшись с 40-метровой высоты. Умелец однако. Или художественный свистун.Француз упал с 40...

Спелеолог забрался осмотреть давно заброшенную штольню, а через час услышал из темноты тихий шепот

Спелеолог-любитель забрался в заброшенную золотую шахту, расположенную на самой окраине пустыни в Австралии. Он успел спуститься достаточно глубоко, путешествие через темные коридоры заняло у Роба Горски почти час. Парень остановился на небольшой привал и стал снимать видео, однако в этот момент из темноты раздался тихий шепот.

 

Роб давно знал о существовании заброшенной выработки — около 150 лет назад в шахте Уолдек добывали золото. Старые тоннели жители расположенного неподалеку городка никогда не посещали, но вокруг таких мест всегда ходит много слухов. 

Поэтому через час Роб решил быстро подкрепиться, попить воды и начать подниматься назад. Он установил камеру, включил фонарь — в этот момент и послышался странный звук. 

Мужчина в ту же минуту передумал устраивать привал. Он подхватил рюкзак и отправился по коридорам наверх, но тихий, похожий на шепот звук продолжал преследовать: 

Уже позже Роб признавался, что подъем на поверхность занял у него намного меньше времени, чем спуск. Спелеолог также пообещал не забираться в заброшенные штольни без компании единомышленников.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх