На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...
  • ALEX Исайкин
    И ШО... НАШЛИ????заказуха пИНДОСОВСКАЯ(((Ученые провели те...

Спецназовец из США показывает новый фитнес-тест на прием в спецвойска: упражнения почти невозможно повторить обычному человеку

Сержант спецназа Даймонд Отт считается одним из наиболее тренированных бойцов чуть ли не во всей армии США. В свое время Отт провел несколько командировок в Афганистане и затем был назначен выездным инструктором — в его задачи входит физическая подготовка спецподразделений на разных базах. Пентагон же выбрал Даймонда Отта тестировщиков нового фитнес-теста на прием в спецвойска: сержант записал входящие в тест упражнения и признал, что повторить их обычному человеку будет практически невозможно.

 

После проверки Оттом новый тест будет состоять из целого комплекса упражнений. Это становая тяга (максимально возможный вес для рекрута на три ступени), взрывные отжимания на максимум повторений в три подхода, подтяжка ног на пресс на тех же условиях, бросок мяча весом в пять килограммов как минимум на 35 метров, 30 подтягиваний, спринт в пять этапов с вариациями и забег на выносливость на два километра. 

С тестирования сержант записал видео: 

Принятый Пентагоном тест действительно непрост. С другой стороны, речь все же идет об отборе в спецназ. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх