На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Мужчина пришел к скале с дрелью и стал сверлить. За год он выдолбил внутри настоящий дом

35-летний менеджер среднего звена, изнуренный городской суетой, взял свой бур и отправился в горы. Он нашел идеальное место - вершину горы из мягкого известняка, и принял решение выдолбить себе жилище прямо в скалах. Не обращая внимания на сплетни и насмешки знакомых, превратил ее в уютный дом со всеми удобствами за год.

Владелец этого пещерного жилища представился журналистам как мистер Тайгер. Он не скрывал, что использовал псевдоним, так как не хотел связывать свою городскую жизнь с этим проектом бегства из реальности.

Идея создать свой собственный дом в пещере пришла к Тайгеру после того, как он ознакомился высокими ценами на жилье в большом городе. Он осознал, что даже с хорошей работой ему придется брать ипотеку на 10-20 долгих лет.

Вначале работа шла медленно, но мужчина был настойчив и полон решимости. За два месяца ему удалось сделать всего одну комнату и установить входную дверь. Несколько месяцев ушло на тщательную обработку пола и потолка. Шкафы и полки инженер выдолбил прямо в стенах. Это позволило ему максимально эффективно использовать пространство и добиться ощущения компактности.

Затем он договорился с местными коммунальными компаниями и проложил электричество и водопровод прямо в гору от ближайшей линии. Мебель он также изготовил сам из местной древесины. На всякий случай Тайгер установил несколько солнечных панелей и дизельный генератор, чтобы обеспечить надежную энергию в любое время.

Давайте посмотрим на процесс строительства и на результат, который удалось достичь.

Внутри пещеры, ставшей домом для Тайгера, можно найти все необходимое для комфортного проживания, включая доступ в Интернет. В настоящее время он думает о том, чтобы превратить строительство подобных домов в настоящий бизнес, так как уже есть спрос на подобные дома.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх