На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Всю зиму женщине мерещился храп из подвала, а весной оказалось, что внизу устроили берлогу 5 медведей

Всю долгую зиму Кэролин жаловалась семье на громкий храп из подвала. Кроме нее звуков больше никто не слышал и женщина уже решила, что ей мерещится. Наступила весна. Из подвала, не торопясь и потягиваясь, вышли сразу пять медведей. 

Женщина и ее семья поспешили на улицу. Они успели как раз вовремя: крышка подвала откинулась, показалась морда крупной медведицы.

Люди попытались прогнать ее самостоятельно, ведь на тот момент они еще не знали, что внизу еще прячутся четыре медведя. 

Как выяснилось, в прошлом году медведица принесла трех медвежат, а еще одного усыновила. Видимо, она подыскивала берлогу на зиму и открытый подвал показался идеальным местом. 

В итоге медведи ушли сами. Спячка закончилась и они занялись своими делами:

Медведей в Калифорнии много и местные жители к ним давно привыкли. Здесь понимают, как вести себя при встрече с животным. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх