На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    Программа ДНК появилась из анекдота про рыбака: Приходя из экспедиций спрашивал жену- откуда у нас черненький? Она об...Миллионер 20 лет ...
  • Serg
    ну и на хера давать ссылку на первоисточник, когда видео там нет, и непонятно, вообще откуда фотографии?В Китае с самолет...
  • Александр Кутуев
    Это они кушать просят?Горячая аэробика

Дайвер погрузился на дно Лох-Несского озера, но засняв глубины решил резко подняться наверх: видео

Дайвер и автор популярного канала «Речные монстры» Джереми Уэйд никогда не верил в легенды о создании из Лох-Несского озера. Для собственной передачи он решил лично погрузиться на дно этого водоема и снять его воды на видео. Однако, уже на первых минутах съемки в глубине Уэйд решил резко подняться к поверхности, а его камера все это время продолжала снимать.

 

Поисками легендарной Несси, предполагаемого обитателя шотландского озера, энтузиасты занимаются десятки лет. Еще никому не удавалось предоставить доказательств существования этого создания, хотя «видели» его многие. 

Уже в лодке дайвер рассказал, что ближе ко дну вода в озере становится совсем черной. Он не рассчитал расстояния и неожиданно для себя оказался уже у цели. В этот момент мужчине показалось, что где-то на периферии зрения к нему движется темное пятно. 

Там слишком темно, и все же это черное пятно каким-то образом выделялось. Не берусь утверждать, возможно, я испугался бревна. Проверять пока не стану, — рассказал Уэйд зрителям.

В глубинах озера и в самом деле слишком темно для документальной съемки. Логичнее было бы опустить вниз дистанционный батискаф с камерой и прожектором.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх