На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

В 1959 году 4-летняя девочка потерялась в джунглях. Она прожила в лесу 10 лет и стала понимать язык животных

В 1959 году четырехлетняя девочка случайно оказалась в глухих джунглях Колумбии. Она была забыта посреди леса, и в течение следующих 10 лет Марина провела время среди обезьян. Она научилась их языку и затем вернулась к людям, чтобы рассказать о своей жизни.

В конце 1950-х годов Колумбия не была самым безопасным местом в Латинской Америке.

В этой стране похищения считались нормой и доходным бизнесом, и именно такое похищение случилось с маленькой Мариной.

Вскоре стая обезьян-капуцинов нашла девочку. Они поиграли немного и затем разошлись по своим делам, а Марина просто последовала за ними.

Стая приняла ее в свое сообщество, став новой семьей для Марины. Она вынуждена была осваивать непривычные навыки выживания в джунглях: лазать по деревьям, спать на ветвях, а пищу искать среди разнообразных растений и плодов.

Десять долгих лет девочка блуждала по джунглям, всегда в компании обезьян. Однажды судьба привела ее к встрече с браконьерами, благодаря им она попала в мир людей.

Марина решила поделиться своими приключениями со всем миром. Она написала книгу, в которой рассказала о своих приключениях. Она несколько раз возвращалась в джунгли, но уже не смогла встретить ту самую стаю капуцинских обезьян.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх