На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Речь не'только о биологии, но и об энэргетике, душе, сознании, ауре и карме.❗Поэтому плоть уб.енных животных и в том ...Как сократить вре...
  • Алексей Рэдс
    Неа, у тебя пр.блемы. ⚠️ Ибо, во-первых, посмотри на оппонента, прежде чем такие вопросы задавать, а во-вторых, выучи...Почему крестьянки...
  • Sema
    Благодаря науке человечество все больше и больше узнает о своем доме, Земле. Как возникла наша планета? Мнения расход...Геофизики нашли «...

Гениальный способ убрать плохой запах, которым пользуются в самолетах

Убрать плохой стойких запах может быть настоящей проблемой. А уж если это надо сделать быстро – миссия становится просто невыполнимой. Этот хитрый трюк придумали авиакомпании. Им пользуются стюардессы в самолетах и делают это очень успешно: метод работает даже в замкнутом пространстве, ну а ванную или туалет так и вовсе очистит с легкостью.

Проблема запаха в самолетах была почти вечной. Более того, на протяжении долгих лет туалет в самолете оставался местом мягко говоря неприятным. Ведь им за полет пользуются несколько десятков людей, а воздух в самолете остается одним и тем же и не раздражать пассажиров в салоне.

В один прекрасный день стюардам пришла в голову идея попробовать убрать запах при помощи кофейных зерен или кофейной гущи. Оказалось, что кофе идеально справляется с задачей: его аромат настолько силен, что перебивает все другие запахи. 

Так появился простой универсальный способ – использовать миску с зернами. 

Сейчас технологии шагнули вперед и появились более хитрые способы очистки воздуха в самолетах. Но классический лайфхак с кофе может помочь решить проблему в других местах, с чем благополучно справляется по всему миру и сегодня.

Ссылка на первоисточник
наверх