На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Что толку от буржуазной науки, ватикана , наса. Открытия секретят, скрывают, воруют, прячут. Частная собств. Не имеет...Необъяснимые нахо...
  • Sema
    Сколько сил и времени потрачено напрасно. По своему несовершенству люди не могут учесть всё до мелочей поэтому случаю...5 огромных городо...
  • Alexander Ivanoff
    Сочи, Грейс Империал 5*, завтрак, 7 ночей на 2 = от 106 651 рублей,с 29.10.2025; Турция, Сиде, Cenger Beach Resort & ...Турист отдохнул в...

Гениальный способ убрать плохой запах, которым пользуются в самолетах

Убрать плохой стойких запах может быть настоящей проблемой. А уж если это надо сделать быстро – миссия становится просто невыполнимой. Этот хитрый трюк придумали авиакомпании. Им пользуются стюардессы в самолетах и делают это очень успешно: метод работает даже в замкнутом пространстве, ну а ванную или туалет так и вовсе очистит с легкостью.

Проблема запаха в самолетах была почти вечной. Более того, на протяжении долгих лет туалет в самолете оставался местом мягко говоря неприятным. Ведь им за полет пользуются несколько десятков людей, а воздух в самолете остается одним и тем же и не раздражать пассажиров в салоне.

В один прекрасный день стюардам пришла в голову идея попробовать убрать запах при помощи кофейных зерен или кофейной гущи. Оказалось, что кофе идеально справляется с задачей: его аромат настолько силен, что перебивает все другие запахи. 

Так появился простой универсальный способ – использовать миску с зернами. 

Сейчас технологии шагнули вперед и появились более хитрые способы очистки воздуха в самолетах. Но классический лайфхак с кофе может помочь решить проблему в других местах, с чем благополучно справляется по всему миру и сегодня.

Ссылка на первоисточник
наверх