На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...
  • Леонид
    Один раз тоже поехал по навигатору...оказался на узком перешейке с травой по пояс меж двух озер. Как не бултыхнулся, ...Водитель поехал п...

Сестра забрала все наследство, а брату перепало одеяло. 7 лет оно лежало в сундуке, а потом оказалось, что его цена миллионы

Лорен Крайтцер приехал к своей богатой бабушке слишком поздно и не успел получить свою долю наследства, и получил только старое одеяло в насмешку от родной сестры. Он забрал его, чтобы сохранить в качестве памятной вещи, и оставил в сундуке на следующие семь лет. Затем, случайно, эксперты оценили одеяло в миллион долларов, и сестра узнала об этом.

В течение семи лет жизнь для Крайтцера была непростой. Он потерял высокооплачиваемую работу и вынужден был зарабатывать на жизнь работами, которые выполнял по случаю. После утомительных дней мужчина проводил вечера перед телевизором, и это привело к тому, что он наткнулся на программу «Антикварное турне».

В этой программе специалисты путешествовали по стране и оценивали древние вещи у местных жителей. В одном из эпизодов, Крайтцер увидел, как пенсионер из Аризоны узнал, что его старое одеяло, которое было выполнено индейцами навахо, стоит целых полмиллиона долларов. Это было для Крайтцера как откровение, и он пошел за своим старым одеялом, которое точно повторяло одеяло, показанное по телевизору.

Мужчина надеялся продать одеяло лишь за две-три тысячи долларов, эксперты аукционного дома сразу же узнали, что это действительно ценная вещь. Это ручное одеяло навахо было сшито в XIX веке, и на следующий день после оценки, на аукционе была начата торговля, ставки за одеяло дошли до миллиона долларов.

Самое забавное в этой истории заключается в том, что историю Крайтцера показали по телевизору, и о ситуации узнала та самая сестра, которая обманула его с наследством.

Сейчас Крайтцер живет счастливой жизнью и не думает о деньгах, а вместо этого с улыбкой вспоминает историю своего старого одеяла.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх