На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина с Чукотки долго не мог найти невесту на Большой земле. Спустя время он рассказал, какие женские качества ценят на Севере

Дмитрий провел большую часть своей жизни в Магаданской области и на Чукотке, а затем перебрался в в Санкт-Петербург. Здесь ему долго не удавалось найти подходящую себе жену, и спустя месяц он объяснил, в чем заключаются явные различия между женщинами севера и теми, кто проживает в других регионах страны.

После адаптации в новом городе Дмитрий начал поиск подходящей партнерши для серьезных отношений. Однако каждое новое знакомство обрывалось на втором или третьем свидании, поскольку ни одна из женщин не соответствовала его ожиданиям.

Одно из первых свиданий состоялось у Дмитрия на Дворцовой площади в конце осени. Девушка замёрзла, несмотря на всего лишь -3 градуса. Этот момент напомнил Дмитрию, как северные женщины выходят на улицу даже при -20, заставил его осознать, что ему нужна спутница с большей выносливостью.

В конце концов, Дмитрий нашёл себе жену - но не в Петербурге, а на Урале. Переведя Дарью в северную столицу, они основали здесь свой дом и семью.

Женщины на Севере действительно особенные. Суровая природа требует постоянного собранного состояния, что придает им дополнительную уверенность в себе.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх