На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Заброшенный гараж раскопали спустя 13 лет: в пыли стоял спрятанный спорткар

Пару автолюбителей случайно выкупили старый гараж, который был закрыт на протяжении 13 лет, находящийся на задворках промышленной зоны. Они не ожидали найти внутри ничего особенного, но к их удивлению, за дверью находился редкий спорткар, покрытый пылью и забытый всеми.

Однако, в России такая находка необычайна, поскольку дорогие машины обычно не оставляют в гаражах на такой долгий срок.

Поэтому можно сказать, что это был какой-то розыгрыш.

Чтобы достать машину из гаража, пришлось сначала немного откопать двери, так как сам гараж был погружен в землю. Новым владельцам удалось обнаружить редчайший Chevrolet Corvette C3 Sting Ray в кузове Targa, который стоил круглую сумму. Несмотря на возраст, машина все еще находилась на ходу и могла быть восстановлена с небольшими затратами.

Найденный Chevrolet Corvette C3 Sting Ray был не просто редким автомобилем, но и настоящим произведением искусства. Его оригинальный дизайн считается одним из лучших в истории автомобилестроения, и он до сих пор остается популярным среди коллекционеров и любителей классических автомобилей.

Новые владельцы были уверены в своем выборе и не сомневались, что машина стоит своих денег, так как это раритетный автомобиль, который можно было бы использовать как для езды, так и для коллекционирования.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх