На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Плотник подкармливал мышь в сарае. В одну из ночей зверек неожиданно пришел к верстаку и стал собирать вещи

73-летний Родни Холбрук просто от скуки подкармливал живущую в сарае мышь. Затем он заметил, что разбросанные на верстаке вечером вещи к утру оказываются аккуратно собранными и установил скрытую камеру. Британец был шокирован, когда узнал всю правду — ночью на верстак забиралась мышь и раскладывала вещи по своим местам.

 

У верстака Холбрук обычно оставлял гайки, болты, карандаши и резинки, все предметы использовались для хобби. Под каждый предусматривалась отдельная коробка, но пенсионер часто забывал убирать. 

На записанных черно-белых кадрах Родни с удивлением увидел мышонка — его он подкармливал уже несколько месяцев. Крошечный зверек увлеченно бегал вокруг верстака и перекладывал в коробки оставленные предметы. 

В реальность опубликованного видео поверили не все комментаторы. Некоторые предположили, что пенсионер дрессировал мышь заранее. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх