На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

В Бермудском треугольнике на буксир взяли яхту-призрак. Попытались довести к берегу, но через 47 дней горючее кончилось

В центре Бермудского треугольника моряки обнаружили яхту-призрак. Ее паруса были спущены, мотор заглушен. Судно решили взять на буксир и привести к берегу. Однако через 47 дней у команды закончилось топливо на собственном корабле. 

Следов команды не удалось найти ни в одной каюте. Припасов на яхте также не оказалось, словно кто-то собрал все нужное и бросил судно в океане.

Видимых причин такого поступка не было. 

Команде повезло повстречать проходящий мимо сухогруз и заправить собственное судно. Однако на этом приключения не закончились: буксировочный трос намотался на руль управления. Его пришлось обрубать и найденная в Бермудском океане яхта вновь оказалась брошена. 

Уже на берегу выяснилось, что яхта принадлежала шкиперу Алану МакГеттигану из Королевского ирландского яхт-клуба. Команду «Волкодава» сняли за два месяца до этого во время шторма: 

В итоге яхта вернулась в Бермудский треугольник. Еще один корабль, обреченный оставаться здесь навсегда.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх