На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Житель деревни на Аляске нашел письмо советских моряков в бутылке: его отправили в 1969 году

Житель небольшой деревушки на окраине Аляски нашел в прибое старую бутылку. Внутри же обнаружилось письмо, которое советские моряки отправили еще в 1969 году. 

Тайлер Иванофф нашел бутылку, когда вытаскивал сети с рыбой на побережье. Записка внутри заинтриговала мужчину, однако перевести текст он не смог. 

Тайлер не стал открывать бутылку сразу, он боялся повредить записку. В итоге восковую пробку согласился открыть местный старьевщик, затем мужчины аккуратно достали послание. Помятый старый листок действительно был заполнен надписями на кириллице, внизу стояла дата: 20 июня 1969 года. 

Плавбаза «Сулак» вышла в море еще в 1966 году, а в 1992 судно списали. Скорее всего, моряки с базы решили просто оставить письмо как память о своей службе.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх