Ужасы Google Maps: пугающие снимки робота-картографа

Настоящее искусство сегодня может создаваться не только людьми, но вот оценить творчество роботов по достоинству могут только люди. Неиссякаемым источником смеха и некоторой доли ужаса стали фотографии сервиса Google Maps. Съемкой панорам занимается специально оборудованная техника. Они делает тысячи снимков, а робот склеивает их в одно пространство. Однако роботу плевать на людей — его дело это картография. Поэтому и люди на панорамах Google Maps иногда получаются пугающе странными. Поиском таких портретов занимаются сами пользователи, они и выкладывают в сеть самые выдающиеся плоды творчества робота-фотографа.

Источник ➝

Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Последние 20 лет индиец Адитья Сингх ежедневно высаживает деревья в собственном заповеднике. К настоящему моменту лес вырос настолько большим, что прямо к дому индийца приходят тигры. 

Первый участок земли Сингх когда-то купил у знаменитого тигриного заповедника Рантхамбор, переживавшего в ту пору не самые лучшие времена. В 1998 году индиец решил полностью посвятить себя только лесу. 

Спустя год Сингх вложил все свои деньги в покупку еще 35 акров, где построил туристическую базу. Она позволяет мужчине зарабатывать деньги на дальнейшее воссоздание кусочка дикой природы.

 


Женщинам предложили купальник без задней части

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх