На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Люди защитили от охотников льва, медведя и тигра. Прошло 15 лет, но они все еще вместе и считают себя семьей

Около 15 лет назад группа волонтеров обнаружила медвежонка, львенка и тигренка в доме браконьера. Никто не ухаживал за ними, поэтому животных забрали и отправили в хороший питомник. Хотя эти три разных по типу животных обычно живут в разных ареалах и не делят территорию, они отказались жить в разных вольерах и считают себя одной стаей уже 15 лет.

 

Волонтеры решили спасти животных и забрали их в хороший питомник, где им были оказаны необходимые медицинские процедуры и обеспечено должное питание. Однако, когда животные были переведены в вольеры, произошло неожиданное: медвежонок, львенок и тигренок отказались жить в разных вольерах и начали проявлять дружбу.

В дикой природе такая ситуация была бы невозможна. Львы, тигры и медведи живут в разных ареалах и очень защищают свою территорию. Никакой другой хищник не мог бы жить рядом с ними. Но так как животные познакомились друг с другом еще с самого детства, они успели привыкнуть друг к другу, и теперь они считают себя одной семьей.

Животные получают все необходимые условия для комфортной жизни в питомнике. Они получают правильное питание и медицинское обслуживание. Специалисты питомника постоянно следят за здоровьем животных и обеспечивают им нужные условия.

Скорее всего, лев, тигр и медведь никогда не покинут питомник, так как уже давно отвыкли от дикой природы и не смогут выжить в стае в лесу или джунглях. Но сейчас каждый желающий может увидеть эту странную стаю в заповеднике "Ноев ковчег" в штате Джорджия. Этот заповедник был основан несколько лет назад группой энтузиастов, которые решили создать убежище для животных, которые оказались на улице без присмотра людей.

Посмотрите, как устроен их быт в питомнике.

Питомник находится в живописном месте, где животным созданы условия максимально приближенные к их естественной среде обитания. Вольеры, где живут Балу, Шерхан и Лео, имеют обширную территорию, где они могут бегать, купаться и заниматься своими естественными делами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх