На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Вьетнамец взял надувную лодку и двинулся из Таиланда в Индию искать пропавшую жену

Посреди Андаманского моря сотрудники береговой охраны приметили небольшую надувную лодку с пассажиром. Они подошли на катере поближе и выяснили, что мужчина в лодке — вьетнамец. Его история пожалуй достойна романа. Мужчина на последние деньги купил эту надувную лодку и шел из Таиланда в Индонезию в путешествие, которое бы заняло 625 дней: он искал свою жену, которая 2 года назад перестала выходить с ним на связь.

 

Начало закрытия границ застало жену Хо Хуанг Хунга в Индии. Она неожиданно перестала выходить на связь и муж отправился на ее поиски в другую страну. Хо добрался из Хошимина в Бангкок и хотел пересесть на рейс до Мумбаи. Индийскую визу ему не дали. 

 

Отступать вьетнамец не собирался. Он двинулся в Паттайю, купил надувную лодку и вышел в море. Из вещей у него была удочка, немного воды и лапша быстрого приготовления. За 18 дней плавания Хо Хуанг Хунг отошел от побережья Таиланда на 80 километров. 

 

Что делать с мужчиной дальше власти еще не решили. Возможно, ему все же купят билет на самолет. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх