На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Мужчина научил свою собаку скидывать сверху камни на нежелательных гостей

Англичанин настолько не любил незваных гостей, что решил эту проблему при помощи собаки. Формально мужчина даже ничего не нарушил: он выдрессировал питомца так, что тот скидывал камни на нежелательных гостей у двери. 

Ролан Гаррос перебрался в пригород Лондона несколько лет назад. Позже (и уже на допросе в полиции) он признается, что всегда недолюбливал толпы людей и вообще считает себя интровертом.

Это и стало главной причиной переезда. 

Терпение Ролана лопнуло, когда с ним попытались подружиться ближе. Один сосед постоянно звал на рыбалку, второй повадился приходит в гости по вечерам и обсуждать спорт. С утра в двери стучал молочник, за ним приходил разносчик газет. Просто объяснить свое состояние Ролан не мог — для интроверта это не так уж и просто. 

Из своего домика Ролан также переехал. Возможно, теперь он найдет место поспокойнее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх