На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Serg
    Младший сын с родителями, а старшие- херней страдать в Россию.Как выглядит обыч...
  • Александр Николаевич
    ЛЕСНИКА - к стенке, отчетливо видно, что он (с подельниками) подкапывал этот камень с целью получить хайп! Съемка гот...Лесник снял на ви...
  • Воробей
    В принципе, в этом есть своя логика в условиях эмансипированного социума, где система воспитания принципиально формир...Ученые выяснили, ...

Люди заметили, что с бельевых веревок стали пропадать вещи. Через несколько недель они поняли, что их таскает кот

На тихих улочках новозеландского района Мэренги-Бэй завелся вор. Вычислить его удалось по камерам, грабителем оказался хитрый кот по кличке Лео. Всю добычу питомец несет в дом хозяйке — он не брезгует ни носками, ни кашемировыми свитерами по 300 долларов. 

Хозяйка Лео, Хелен Норт, с иронией говорит о проделках своего пушистого вора, но иногда ей бывает неловко: однажды дочь позвонила ей с тревожным сообщением — кот притащил дорогой свитер.

Возвращать «добычу» приходится через местные чаты. 

За несколько месяцев Лео собрал коллекцию, которая удивила бы и профессионального вора. Он приносил одежду целыми комплектами: нижнее белье, носки, детские вещи, рабочие футболки и даже пятиметровую мягкую игрушку-змею. 

В один день он притащил девять предметов одежды — достаточно, чтобы одеться с нуля, если не смущает размер и стиль.

Один из соседей, страдающий аллергией, теперь сушит бельё только в доме. Тем временем Лео продолжает обогащать домашнюю коллекцию находок.

Почему кот «встал на путь преступности», понять пока не удалось. Возможно, животное просто перерастет этот период. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх