На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Парень построил себе тайную квартиру в торговом центре и жил там 4 года: видео

Майк Таунсенд жил в квартире спрятанной прямо посреди торгового центра — никто не замечал мужчину целых четыре года. Жилье Таунсенд сдалал себя сам, нашел пустую комнату, отделил ее стеной, провел электричество и постелил паркет. 

Идея поселиться в ТЦ пришла парню после того, как он неожиданно остался на улице.

Пустующее помещение находилось в очень удобном месте, его скрывал поворот стены, камер рядом не было. 

На второй год мужчина полностью обжился. В квартире поставили плазменный телевизор и приставку, на пол постелили паркет. Решался вопрос с кухней, Майк стал водить к себе друзей, сюда же он пригласил девушку. 

Постепенно Таунсенд забыл о безопасности и попался на глаза охранникам. Правда, произошло это только через четыре года, мужчину обязали съехать.

Собственник ТЦ подал на своевольного жильца в суд. Майку удалось отделаться не слишком крупным штрафом.  

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх