На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Водитель BMW начал обновлять прошивку в дороге: через 20 минут авто превратилось в кирпич и дальше поехало на эвакуаторе

Во время поездки по автобану водитель BMW увидел в приложении возможность обновить прошивку автомобиля. Как настоящий немец, мужчина решил все делать по правилам и нажал кнопку. Спустя 20 минут его дорогая машина превратилась в железный кирпич: дальше ее путь продолжился на эвакуаторе. 

Другие функции чуть более забавны, для BMW можно купить, к примеру, звуковой пакет от композитора Ханса Циммера.

Обновления программного обеспечения приходят владельцу автомобиля в приложение и, по идее, сменить прошивку можно просто нажатием кнопки. 

Обновления чаще всего носят косметический характер, предлагая такие опции как «улучшенное распознавание водителя», или надежное подключение смартфона к аудиосистеме.

Общие обновления затрагивают всю систему автомобиля. С этим и столкнулся мужчина, решивший получить новые функции в поездке. Через 20 минут не работало уже ничего, отключились даже замки на дверях. 

В итоге автомобиль пришлось вывозить эвакуатором.

Теперь незадачливый владелец подумывает сменить марку.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх